Бардиер Олег дворовый клуб «Солнечный остров»

В июле 2019 года в дворовый клуб «Солнечный остров» был принят  на работу воспитанник Олег Бардиер.

Наше знакомство с Олегом состоялось, когда мальчик был совсем юным двенадцатилетним подростком, ныне сильный, крепкий, возмужавший юноша, стал активным помощником педагогов и положительным примером для младших воспитанников.

Добрый, отзывчивый, общительный, трудолюбивый,  Олег стал авторитетом и любимцем для ребят среднего школьного возраста – стоит им только переступить порог клуба, имя Олега не сходит с их уст. У Олега есть ещё одно имя – дети ласково называют его Лунтиком.

«А где же Лунтик»? – спрашивают они, прибегая в клуб. Почему Лунтик? Да потому, что часто Олег на выездные мероприятия часто выступал в костюме мультипликационного героя Лунтика.

Благодаря юноше, август, насыщенный множеством мероприятий,  прошёл легко и весело – Олег оказывал помощь в организации Праздника микрорайона, состоявшегося в дворовом клубе «Черёмушки», слёте дворовых площадок, экскурсий, творческих занятий.

Проводя рабочее время в клубе, Олег не давал  ребятам скучать –  забавлял их шутками, играл в настольные и подвижные игры.

Мы скучаем по Олегу и очень ждём любимого, весёлого сказочного героя Лунтика.

                                                           Специалист по работе с молодёжью

Лаппо Ю. А.